Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Очередное новшество в Живом Журнале

Буквально на днях я размышлял на тему, что всё-таки есть у Фейсбука некоторые преимущества перед ЖЖ. Например, возможность писать комментарий к записи, не разворачивая саму запись полностью и не прогружая страницу по новой. Особенно такая приблуда жизненно необходима к постам, которые жрут трафик с особой беспощадностью. Я, конечно же, про длинные фотоотчёты с крупными фотографиями количеством по 40-50 штук и более. Иногда вынужден игнорировать подобные записи, потому что в тот или иной момент мне необходимо поберечь трафик. И я прекрасно понимал, что таким же образом и по той же причине игнорируются мои фотозаметки о путешествиях.
И только я собрался написать об этом пост, как тут же увидел в ленте форму для комментирования прямо из ленты, без разворачивания и полной прогрузки интересующего поста.
Ну, свершилось! Наконец-то додумались. На фоне всех последних новаторских решений это было самое разумное. Но, к сожалению, и самое запоздалое.

Запоздалое, потому что тут уже всё вымерло. Тихо как на кладбище.
Tags: будни, журналы, мрак и депрессия, обновления, размышления, события
Subscribe

  • Потерянная Адыгея

    Решившись снова взяться за дело, как в прежние времена, я захотел в первую очередь подробно написать о путешествии в Адыгею. Та поездка состоялась в…

  • Ян Лапотков в передаче "Орёл и решка"

    "Орёл и решка" - довольно интересный телевизионный проект о путешествиях. В нынешнем году передаче исполняется 10 лет. Думаю, для большинства моих…

  • Шар по Дубной разрушен

    Наташа nnikolaevna75 сообщила мне сегодня печальную новость. Тот самый шар, к которому я ходил в 2019 году, таки разрушили. Подробности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments