Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Categories:

Ни дня без "цискаридзе"

Эта зима настолько холодная, а бытовые условия настолько к ней не приспособленные, что я каждый день надеваю термобельё. Это реально первая зима, вынуждающая меня регулярно носить термоподштанники. Они же рейтузы, они же кальсоны - кто как называет. Я их называю "цискаридзе" или "цискаридзы" (чтоб склонялось) в честь известного балеруна, ибо очень уж характерно выглядят (так же в облипочку). Раньше для меня это был один из самых редкоиспользуемых предметов зимнего гардероба. Всю прошлую зиму термоштаны провалялись где-то в дальнем углу одёжного шкафа. А позапрошлой зимой я брал их на Камчатку, и то больше для подстраховки, но так их в итоге ни разу не надел.

Ума не приложу, что нынче происходит с погодой или со мной. Но с ноября прошлого года подштанники ношу почти каждый день. Что характерно, не надевал их только в Омске и Тюмени.

Этот вид одежды для меня долгое время был непривычен. Доходило и вовсе до смешного. Я надевал термоштаны, обувался, накидывал на себя пуховик и... Прямо вот так и шёл на улицу. Уже выходя из подъезда, внезапно обнаруживал, что основные штаны я забыл надеть :) К счастью, мне каким-то чудом удавалось в такие моменты не попадаться на глаза соседям. Вид городского сумасшедшего, разгуливающего в "цискаридзах", их бы явно позабавил!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: баттхёрт, будни, зима, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments