Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Грустим и болеем под "Ревизорро"

Я радостно и бравурно анонсировал новые выпуски передачи "Ревизорро", однако особой радости они мне не принесли. Но не потому, что сами выпуски не удались - напротив, Елена Летучая бесподобна, как всегда! Расстроили, собственно, результаты проверок. Всё оказалось настолько плохо в московских заведениях общепита, что лучше бы я об этом не знал. Особенно огорчил меня детский выпуск, в котором ни разу не прозвучало "Ревизорро рекомендует". Всюду просрочка, всюду нарушения санитарных норм. Я посмотрел примерно пять выпусков, и Летучей было одобрено лишь два или три ресторана. И это были отнюдь не самые раскрученные и посещаемые сети. Грустно всё это.
С другой стороны, подобные проверки могут принести пользу. И возможно, что сервис в Москве значительно улучшится после такой огласки. Будем надеяться.

И ещё, чтобы не засорять свой журнал новыми постами с грустным брюзжанием, сообщу здесь: я всё-таки заболел. Та недавняя потеря шапки всё же мне аукнулась. А возможно, что просто совпало так, и не прогулки без головного убора стали причиной заболевания. Но факт, что теперь хожу шмыгаю и чихаю. Радует разве что отсутствие температуры.
Tags: будни, здоровье, конфуз, мрак и депрессия, программы, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments