Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Category:

Гора пришла к Магомету (Как я нечаянно погасил кредит)

Совершенно неожиданно узнал, что мой трёхгодовой кредит уже благополучно погашен. Дело в том, что уведомление о снятии денег с кредитной карточки приходит мне на телефон специальным СМС-сообщением. И случалось это ежемесячно каждое 25-е число. Но так как именно 25-го августа я был в морях вне зоны мобильного доступа, то и получить уведомительную "эсэмэску" не имел возможности. Однако я был уверен, что нужная сумма была снята со счёта.

И вот только на днях, решив расплатиться карточкой банка-кредитора, я вдруг узнал, что состояние счёта на карточке не изменилось! Позвонив в соответствующий банк, с удивлением узнал, что кредит погашен 25 июля т.г.

Нет, не то, чтобы это стало для меня совсем уж сюпризом - всё-таки пару раз я вносил досрочные платежи, - но всё же как-то не ожидал, что всё случится так скоро. Это уже потом я посчитал, что срок полного погашения должен был сдвинуться ровно на столько месяцев назад.
Но тем неожиданнее и приятнее! :)

Таким образом, пункт № 3 моего амбициознейшего плана покорения мира выполнился сам собою. Кстати, о плане я вспомнил впервые с февраля-месяца.
Перечитал остальные пункты. Много думал.
Tags: амбиции, будни, план, события
Subscribe

  • О чем вы писали в этот день

    ЖЖ ищет способы напоминать о себе. И, наверное, это даже правильно. Приходят уведомления "Пользователь lj-user опубликовал новую запись после…

  • Шар по Дубной разрушен

    Наташа nnikolaevna75 сообщила мне сегодня печальную новость. Тот самый шар, к которому я ходил в 2019 году, таки разрушили. Подробности…

  • С новым возрастом меня!

    Минувший год жизни был поистине сумасшедшим и безбашенным. И нынче хочется пожелать себе только одно: чтобы жизнь стала стабильнее и ровнее. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments