Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

О возрастных рейтингах фильмов

Оказывается, не всё так просто с возрастными рейтингами. Если в России пометки "6+", "12+", "18+" означают только нижнюю возрастную границу и не более того, то классическая рейтинговая система, давно придуманная американцами (G, PG, PG-13, R, NC-17), несколько сложнее и, хоть и носит рекомендательный характер, всё же более взвешенная и продуманная. Она, как правило, определяет необходимость присутствия родителя или любого законного представителя старше 17 лет при просмотре оцениваемой картины.



Кстати, давно смотрю канал SokoL[off] TV, и многие выпуски таких шоу как "Плохбастер" или "ОВПН" мне понравились. Некоторые клипы пересматривал несколько раз. Ну и, конечно, есть довольно интересные ТОПы (модные нынче в Youtube). В общем, рекомендую!
Tags: youtube, видео, интересное, кино, разрыв шаблона, факты
Subscribe

  • Ян Лапотков в передаче "Орёл и решка"

    "Орёл и решка" - довольно интересный телевизионный проект о путешествиях. В нынешнем году передаче исполняется 10 лет. Думаю, для большинства моих…

  • С новым возрастом меня!

    Минувший год жизни был поистине сумасшедшим и безбашенным. И нынче хочется пожелать себе только одно: чтобы жизнь стала стабильнее и ровнее. Ибо…

  • New Order "Be a Rebel"

    Ещё одна внезапная радость в уходящем году - новый сингл New Order - "Be a Rebel". Очень приятная и позитивная композиция. Эффект достигается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments