Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Categories:

О чем вы писали в этот день

ЖЖ ищет способы напоминать о себе. И, наверное, это даже правильно. Приходят уведомления "Пользователь lj-user опубликовал новую запись после длинного перерыва", "Близится день рождения lj-user", "Новое в ленте друзей", "О чем вы писали в этот день" - и вы, как минимум, вспоминаете, что у вас есть ЖЖ. И заодно - что здесь немало светлых и позитивных воспоминаний. Что здесь немало позитивных и отзывчивых людей. В общем, забрасывать сие детище совсем не хочется. Но в то же время трудно найти в себе силы, чтобы с новым энтузиазмом продолжить журнально-дневниковое творчество.
Особенно мне приглянулась рубрика "О чем вы писали в этот день". Это, пожалуй, самое полезное напоминание. Тем более когда напоминают о действительно приятных и позитивных постах. 27 февраля, к примеру, мне прилетело сразу два воспоминания: о переезде в Екатеринбург в 2017 году и про летний отдых в Салехарде в 2019 году. Особенно это интересно смотрелось на фоне новости о переезде Константина nord_ursus в город Салехард. В такие моменты приходит осознание, насколько жалки были мои потуги, а вот решимости Кости можно позавидовать! :)

Что интересно, запись про отдых в Салехарде датируется 2020 годом, хотя сам отдых случился в 2019 году. То есть даже та запись была архивной! И ведь до сих пор подробно не рассказал о той замечательной поездке. Вот же ж я ленивая задница!..

В оправдание могу лишь сказать, что моя жизнь не просто насыщена событиями, а даже перенасыщена ими. И уже было несколько поездок в нынешнем году: Глазов, Балезино, Нижний Новгород и Владимир. С места в карьер, что называется. Это, конечно, не идёт ни в какое сравнение с сидячим 2020 годом.
Tags: 2019, 2020, Екатеринбург, Нижний Новгород, Россия, Салехард, амбиции, будни, воспоминания, журналы, поездки, размышления, филантропия
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag