Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Category:

Итоги грибного опроса

Итак, грибное голосование завершено. Большое спасибо всем, кто принял участие! Результаты меня поразили. Вернее, поразил не сам факт, что любителей грибов больше, чем противников оных, а такой гигантский разрыв - 35:5. И это при том, что в "дожежешные" времена в моём окружении преобладали именно противники грибов. О чём красноречиво говорит тот факт, что против грибов проголосовали maydond и dgm23 - те, кого я знал ещё задолго до ЖЖ. Был ещё третий давний грибоненавистник, ненавидящий грибы настолько, что даже отказался участвовать в голосовании :)

Что ж, зато отныне буду знать, что грибная тема приятна и интересна подавляющему большинству моих читателей. Значит, можно почаще писать о "тихой охоте".
К сожалению, в этом году моя охота не особо удалась. Есть только немножко фотографий из Ханты-Мансийска - города, где грибы в августе росли буквально на каждом шагу.

Друзья, а что если каждый из вас (ну, точнее, каждый желающий) поделится в комментариях лучшей своей фотографией грибов? Но только нынешнего года. Буду весьма благодарен!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: грибы, журналы, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “грибы” Tag