Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

На Волгу с черепахой

В минувшие выходные, благодаря ur_quan1986Володе Хилю, мы с Алиной и нашей черепашкой проехались по некоторым городам, расположенным на волжских берегах на стыке Тверской и Ярославской областей. Конечным пунктом являлся Мышкин, но также мы побывали в Калязине и Угличе.


Что касается черепахи, то поездку она выдержала достойно. В машине и на катере чаще всего выполняла роль кивающей собачки (ну, все наверное видели в автомобилях такие фигурки). Однако сменяющиеся пейзажи разглядывала с любопытством. И стоило только выпустить её на какую-нибудь лужайку, как тут же начинала искать и пробовать разнообразную травку. Больше всего ей полюбились гигантские подорожники - в лесах и рядом с водой они вымахивали до лопухов размера с ракетку для пинг-понга. Таким образом, нашему питомцу удалось отведать угличских, мышкинских растений, а также пощипать калязинскую травку на знаменитом островке с колокольней.

Алина также осталась довольна поездкой. Разве что её утомили пробки при выезде и въезде в Москву, а также расстроил категорический отказ родителей забрать домой котёнка из Мышкина. Но это уже мелочи жизни. Главное, что она будет рада вновь вернуться в Мышкин.
Tags: Алина, Волга, встречи, лето, поездки, радость, растения, река, события, филантропия, фото, черепаха
Subscribe

Posts from This Journal “черепаха” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “черепаха” Tag