Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Categories:

Отпуск в Заполярье. Вступление

Лето, август. Долгожданный отпуск. Куда нормальные люди едут отдыхать? Правильно! Турция, Египет, Таиланд, Доминикана... Ну или варианты для патриотов поневоле - Сочи, Анапа, Геленджик, Крым.

Но можете ли представить себе сумасшедшего, уезжающего в самый разгар лета не на юг, а на север? Да ещё на самый что ни на есть Крайний Север, да ещё в Заполярье?

А вы можете себе представить дважды сумасшедшего, отправляющегося в такое крышесносящее путешествие со своей 4-летней дочерью?

P1070116.JPG


Что ж, вам не нужно напрягать воображение. Вы знаете такого человека: он перед вами! Автор этих строк.
Как мне пришла в голову столь абсурдная, на первая взгляд, идея? А всё очень просто. Для меня жизнь - это познание. Кто-то ищет комфорт, а кто-то ищет впечатления. Чем больше в жизни чего-то необычного, нового, удивительного и нестандартного, тем жизнь интереснее, ярче и насыщеннее. Банально валяться на пляже и ощущать себя важным господином, перед которым все вокруг из кожи вон лезут чтобы обслужить-ублажить, - это не для меня. Хочется не только ублажать себя любимого, но и видеть настоящую красоту мира! Бывать там, куда мало кто решится ехать. И для дочери это станет хорошим примером, я надеюсь.

Стоило оно того? - спросите вы. Посмотрите на следующие кадры и сами сделайте вывод!






1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.



Tags: Заполярье, Кольский полуостров, Крайний Север, Мурманск, Териберка, красота, лето, море, отпуск, поездки, природа, радость, размышления, разрыв шаблона, растения, события, фото, ягоды
Subscribe

  • Ян Лапотков в передаче "Орёл и решка"

    "Орёл и решка" - довольно интересный телевизионный проект о путешествиях. В нынешнем году передаче исполняется 10 лет. Думаю, для большинства моих…

  • Шар по Дубной разрушен

    Наташа nnikolaevna75 сообщила мне сегодня печальную новость. Тот самый шар, к которому я ходил в 2019 году, таки разрушили. Подробности…

  • С новым возрастом меня!

    Минувший год жизни был поистине сумасшедшим и безбашенным. И нынче хочется пожелать себе только одно: чтобы жизнь стала стабильнее и ровнее. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments