Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Categories:

Счастливое возвращение домой

Итак, я в Москве. И нет, это не первоапрельская шутка. Безнадёжно и безропотно капитулировав перед уральским климатом, я вернулся в родные пенаты, где продолжу долго и нудно лечиться.
Справедливости ради, условия работы и быта оказались гораздо жёстче и суровее, чем я ожидал. Так что Екатеринбург я покидал без особых сожалений.

Честно признаться, я так жёстко ещё никогда не болел. Даже прошлогодняя ангина, давшая осложнения на сердце, уже на второй неделе мною практически не ощущалась. А в этот раз меня почти целый месяц одолевает навязчивый кашель, и вместо улучшений появились только болезненные осложнения. Своё нынешнее состояние могу охарактеризовать как "варёный овощ". Но дома условия однозначно приятнее. Да и погода в Москве куда больше напоминает весеннюю.


Беда не приходит одна. В аэропорту "Шереметьево" я забыл шапку и шарф. И это уже вторая потеря за год: в том же аэропорту в начале года Алина потеряла свой мобильник. Какой-то невезучий для нас аэропорт. Да и сам по себе он мне никогда не нравился. Всегда стараюсь прилетать либо во Внуково, либо в Домодедово. Но в этот раз у меня просто не было выбора: в день отлёта в продаже имелись только "аэрофлотские" билеты.

В довершение ко всему, приказал долго жить мой ноутбук. Но за фотографии прошу не волноваться: они сохранились на жёстком диске, который, к счастью, не сгорел. Так что их я куда-нибудь переброшу. Но опубликую, видимо, ещё нескоро.


EM-01.jpg


А данные две фотографии любезно предоставила девушка по имени Владислава, с которой я познакомился в самолёте. Кстати, в Екатеринбурге было очень много молодых симпатичных девушек. Нигде больше столько не видел. И это для меня стало открытием. Не знал, что столица Урала также имеет репутацию города невест.
Tags: vk, Урал, баттхёрт, будни, весна, здоровье, овощи, опыт, радость, самолёты, события
Subscribe

Posts from This Journal “самолёты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “самолёты” Tag