Captain Kraken (patasak) wrote,
Captain Kraken
patasak

Categories:

"Орёл и решка. Сезон в России". Выбираем города

Благодаря z_layaЗлой узнал, что новый сезон программы "Орёл и решка" будет целиком посвящён России. Уже сейчас можно проголосовать на сайте телеканала "Пятница" за любой из российских городов, в который могут отправиться ведущие "Орла и решки". Впрочем, не за любой. Магадан предусмотрительно исключили, хитрецы! Но зато не исключили Норильск, который сейчас лидирует с огромным отрывом. Да, чувства юмора голосующим не занимать :)

Ну а я проголосовал за Братск, Великий Новгород, Комсомольск-на-Амуре, Кызыл, Мурманск, Рыбинск, Ставрополь, Сургут, Ноябрьск и всё тот же Норильск (повторно за один и тот же город голосовать нельзя). Я специально сделал кликабельными (то есть, в виде ссылок на мои посты) те города, в которых мне довелось побывать. Чтобы вы могли оценить всю прелесть этих замечательных мест.

Программу "Орёл и решка" смотрю где-то со второго сезона, когда её вели Андрей Бедняков и Жанна Бадоева. Долгое время передача полностью захватывала моё внимание, но постепенно приедалась. Оживление внёс тандем ведущих Леси Никитюк и Регины Тодоренко. Это наверное самая удачная и привлекательная пара ведущих. Женщины-телезрительницы будут гордиться бесстрашием и отвагой Леси и Регины как минимум из женской солидарности. И эти же сексапильные красотки-ведущие - альфа Леся и скромница Регина - будут надёжно приковывать к себе взгляды зрителей-мужчин. Забавно, но Регина долгое время меня раздражала. Теперь же она мне кажется милой и очаровательной. Длинноногая и слегка хабалистая Леся тоже хороша. Юморит достойно.

Передача скатилась на дно, когда на роль ведущих стали приглашаться звёзды шоу-бизнеса (половину из которых я увидел впервые в жизни). Да и "Рай и Ад-2" не хотелось смотреть из-за унылейшей новой напарницы Регины.

Посмотрим, как оно будет в российском сезоне. Не побоятся ли ехать в Норильск и Сургут?
Tags: Россия, анонс, жесть, журналы, опрос, отзывы, приколы, программы, события, статистика, филантропия
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Posts from This Journal “приколы” Tag